О нас


ООО «Студио Центр» работает на рынке полиграфических услуг с 1994 года.

Компания производит качественную упаковку, которая сочетает в себе оригинальный дизайн, нестандартную конструкцию и всевозможные варианты отделки.

За 25 лет деятельности, компания собрала и приумножила опыт специалистов, создала высокотехнологичное производство, которое включает:


 1) Конструкторский отдел


 – штат опытных конструкторов

 – наличие базы готовых конструкций, более чем 5 000 шт.

 – использование лазерной резки

 – техническое сопровождение выпуска изделий на производственной линии заказчика


2) Отдел дизайна


–  компания располагает одной из лучших в Сибири дизайн студий, одержавшей победы во многих конкурсах и тендерах, что даёт возможность создавать наиболее эффективные дизайны продукции.

    а клиенты получают еще один инструмент отличия от конкурентов и увеличения объемов сбыта

– предлагает стильный и оригинальный дизайн современной упаковки на заказ – от промышленных и продовольственных товаров до корпоративных и личных подарков.

– пошаговая разработка дизайна и изготовление упаковки осуществляется в постоянном согласовании с заказчиком – на любом этапе можно внести в макет дополнения или изменения.

– «Студио Центр» также разрабатывает индивидуальный фирменный стиль дизайна упаковки или этикетки, обеспечив тем самым уникальное имиджевое лицо компании клиента.



3) Производственная база


 –  укомплектована самым современным оборудованием

 – оборудование ведущего мирового производителя Heidelberg, с секцией лакирования в линию и высокопроизводительной сушкой красочных оттисков

 – интегрированная современная колориметрическая система контроля цвета, которая обеспечивает стабильно высокое качество печатной продукции


 4) Контроль качества


 – вся выпускаемая продукция соответствует ГОСТ 33781-2016

 – сертификат соответствия международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2015

 – контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства: прием сырья, производство, готовая продукций


 

Мы работаем с клиентами по всей территории России, от Волгограда до Владивостока,  а также со странами Белоруссия, Казахстан.